14 Сентября 2015

LEDEL осветил улицы Иннополиса

Самый инновационный город России получил самые современные уличные светильники от компании LEDEL.

IMG_4298.jpg  DSC_0965.jpg

Первый в истории Российской Федерации город, созданный с нуля, перешел полностью на светодиодное освещение. Причем светодиоды используется в освещении жилых комплексов, офисных зданий, так и улиц. Светодиодные светильники выбраны за эргономичность и высокую энергоэффективность.

Продукция компании LEDEL представлена уличными светильниками Superstreet 150 и 250, которые освещают улицы города и близлежащие дороги. Это основные уличные светильники, которые используются в Иннополисе. Всего в городе установлено несколько сотен светильников компании.  

IMG_4360.jpg  дневной свет 2.jpg

Superstreet были выбраны руководством ОЭЗ Иннополиса исходя из отличного сочетания таких параметров как: соотношение цены и качества, экологичность и энергоэффективность. Дизайн светильников вписывается в общую концепцию суперсовременного и высокотехнологичного города. Планируется, что светильники проработают без необходимости замены более 25 лет.

радуга и светильник.jpg  DSC_1047.jpg

Справка: Иннополис - это перспективный город с общей планируемой численностью населения до 155 000 человек. Он располагается в 20 километрах от Казани, в Верхнеуслонском районе Татарстана. Предполагается, что этот город станет центром развития инновационных и IT-технологий, куда будут приезжать работать и жить тысячи специалистов со всей России и из соседних стран. В городе расположены Университет Иннополис, Особая экономическая зона «Иннополис» с льготным налоговым режимом, жилые кварталы, технополисы и бизнес-центры. Также в городе присутствует вся необходимая инфраструктура: школа и детский сад, студенческий кампус, столовые и магазины. В планах также строительство новых районов и торгового центра.