25 Января 2015
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

Какой сегодня день? Посмотрите в календарь!

перв календ 2.jpg

Пожалуй, все уже влились в рабочий ритм после затяжных новогодних и рождественских каникул. В этом году, как и в прошлом, мы решили сделать календарь с огоньком, чтобы не дать вам погрязнуть в череде серых зимних будней!

Ни для кого не секрет, что в январе в офисе любой фирмы появляется большое количество подаренных календарей, но не все они займут почетное место на стене. Сотрудники компании устраивают строгий «кастинг» для произведений корпоративного искусства, и самые скучные из них отправляются в мусорное ведро (вместе со всеми маркетинговыми затратами дарителя). Нашей целью было сделать креативный и достойный календарь, который продержится на стене весь год, радуя глаз своим смелым дизайном.

Сейчас многие компании начали подходить к самой идее создания календаря, и к воплощению этой идеи очень серьезно, поэтому с каждым годом конкуренция за гвоздь на стене клиента становится все жестче. Нам не хотелось делать календарную сетку слишком активной, да и логотип скромно разместился в углу.

Съемки длились два дня и проходили в Москве. Результат вызвал гордость как у нас самих, так и первых цензоров. Конечно, эротический календарь - это нетипичное решение для производственной компании. Но, согласитесь, в жизни так не хватает чуточку «перчинки»!


Печатная версия календаря выйдет ограниченным тиражом, но уже сейчас предлагаем вам оценить «технический» подход к оформлению календаря! Посмотрите крупнее и прокомментируйте Вконтакте