7 Октября 2011
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

III Дилерская конференция компании LEDEL

C 30 сентября по 1 октября в Казани проходила третья конференция дилеров компании LEDEL. Цель проведения  Конференции — поддержание и развитие связей компании с ее дилерами, координация работы, презентация новой продукции, обсуждение проблемных вопросов. 

В конференции приняли участие наиболее эффективные дилеры из 40 регионов России, а также Украины, Казахстана, Германии и Сербии. В мероприятии приняли участие специалисты компаний OSRAM , CREE, ARROW Electrоnics. Конференция проходила в отеле «Корстон».

 pic1_1.jpg pic2 (1).jpg

Открыл Конференцию директор компании LEDEL Артур Когданин, выступивший с приветственной речью. В своем выступлении Артур Когданин озвучил итоги работы в первом  полугодии, а также обозначил основные цели, стоящие перед компанией и дилерской сетью на ближайшее время. Презентация заместителя директора по маркетингу и развитию Евгения Колобова была посвящена основным тенденциям на рынке светодиодного освещения в 2011 г., а также перспективам развития рынка.

pic3_1.jpg pic4_1.JPG

Доклад технического директора Артема Когданина на тему перехода на новые модификации светодиодов в светильниках LEDEL вызвал большой интерес  аудитории. Выступление плавно перешло в обсуждение технических вопросов и презентацию новинок.

pic6 (1).JPG pic5.JPG

Далее выступил региональный менеджер по Восточной Европе компании CREE Юрий Дорожкин, рассказавший о преимуществах диодов CREE. Презентация  инженера компании OSRAM Василия Зибарова была посвящена  новому поколению светодиодов OSLON.

pic10.JPG pic8 (1).JPG

Вечером участники конференции посетили завод компании LEDEL, где имели возможность изучить весь процесс производства светодиодных светильников.  Посетив «Энергоэффективный квартал», освещенный компанией LEDEL, участники направились в ресторан «Maximilian`s»,  где продолжили общение в неформальной обстановке.

Второй день был посвящен обсуждению вопросов, связанных непосредственно с дилерской политикой компании. Перед присутствующими выступил директор по продажам Фидель Шарафеев, изложивший основные принципы работы с дилерами на 2012 год. После чего в рамках круглого стола участники обсудили наиболее актуальные темы, в числе которых вопросы поставок, сервиса, технической поддержки и т.п. Особое внимание было уделено вопросам повышения качества работы дилерской сети.

pic9.JPG pic7.JPG

По завершению Конференции дипломами были отмечены наиболее результативные компании. В целом, по отзывам самих же участников, мероприятие прошло плодотворно и интересно.

От лица всей компании LEDEL выражаем благодарность всем приехавшим дилерам. До встречи в следующем году!