27 Сентября 2016

Артем Когданин в финале конкурса Ernst&Young!

Директор  LEDEL Артем Когданин вышел в финал конкурса "Предприниматель года 2016", организованный компанией Ernst&Young!


UTVV4MtSdWA.jpg

«Предприниматель года» – единственный в своем роде конкурс для предпринимателей, который компания EY проводит в России с 2003 года. Уникальность конкурса в том, что он направлен на признание успехов состоявшихся предпринимателей, которые вдохновляют других собственным примером, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни. Победителя определяет национальное жюри из выдающихся представителей научных и деловых кругов, органов государственной власти и победителей прошлых лет.

513.jpg


«В этом году в финал вышли 35 конкурсантов. Всего конкурс собрал 58 участников из 57 компаний из всех секторов экономики и 13 регионов России. Эти предприниматели обеспечивают работой более 24 000 российских граждан, а совокупный доход их компаний превышает 330 млрд рублей, – говорит управляющий партнер компании EY по России Александр Ивлев. – Важно, что сохраняется широкая география конкурса. Сегодня на государственном уровне уделяется большое внимание региональному росту, и мы рады, что наш конкурс соответствует повестке дня и курсу экономического развития страны».

Имя национального победителя конкурса будет объявлено на торжественной церемонии награждения 23 ноября 2016 года. 

be3117989bcf3eab496988d5ad24245d.jpg

Источник информации: пресс-служба EY. 

Фото: vesti.ru