18 Ноября 2014
Алсу Файзуллина

Алсу Файзуллина

Руководитель пресс-службы

8 (800) 100-30-30 (доб.144)

press@ledel.ru

100 квадратных метров света

Фото 1.JPG


Юбилейный Interlight Moscow powered by Light+Building

Так светло в Экспоцентре не было уже давно: с 11 по 14 ноября на главной выставочной площадке Москвы прошла юбилейная двадцатая выставка Interlight Moscow powered by Light+Building. Тысячи люмен лились на посетителей из разнообразных светильников, прожекторов и фонарей. На площади более в 30 тысяч квадратных метров расположилось 730 компаний из 24 стран.

Стенд LEDEL занял место в центральном павильоне «Форум» среди ведущих производителей светодиодной светотехники. В этом году компания сделала упор на нестандартный дизайн: многие назвали стенд, площадью 100 квадратных метров, зеркальным лабиринтом. По углам (по внешнему периметру) разместились флагманские продукты: Super street, L-lego, L-office и L-industry. В зеркальных коридорах ярким светом заливались остальные экспонаты. Стоит отметить, что абсолютно все освещение на стенде было реализовано с помощью своих же баннерных светильников L-lego banner.

Команда LEDEL не боится экспериментов, идет ли речь о разработках или о маркетинге. Красивыми девушками уже никого не удивишь, зато научное шоу на своем стенде еще никто не показывал. Огненное торнадо, светодиодная сосиска, живая электрическая цепь, шпионский монитор и другие химические и физические опыты делались на глазах посетителей. Интерактивное научное представление за два дня собрало сотни зрителей, а самые смелые из них сами приняли в нем участие.

В центре стенда за зеркальными стенами оборудовали комфортное место для встреч и переговоров. Дилеры, партнеры и потенциальные клиенты в спокойной обстановке знакомились и обсуждали дела.

Interlight Moscow powered by Light+Building является единственной выставкой в России и странах СНГ, которая включает в себя полный спектр тем по освещению, электротехнике и системам автоматизации зданий, а значит, представляет комплексные решения на пути к безопасности, комфорту и энергоэффективности.

 

Фото 4.JPG Фото 2.JPG

Фото 5.JPG          Анонс1.JPG 

 Фото 7.JPG